tag:blogger.com,1999:blog-7276418512162928803.post1833082413902930275..comments2024-02-24T18:24:04.954+08:00Comments on jimperium: Di Rongi, Jagung Awet Sampai 18 Tahun![the-jimpe]http://www.blogger.com/profile/13917299806807441121noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-7276418512162928803.post-70439172819634981212020-04-10T22:26:33.839+08:002020-04-10T22:26:33.839+08:00Kalau ditempatku penyimpanan jagung itu namanya di...Kalau ditempatku penyimpanan jagung itu namanya ditarang , biasanya jagung tidak dikupas habis , disisai biar biji jagungnya tidak hitam kena asap.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/13619751366927879738noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7276418512162928803.post-40146077885847125272013-01-14T02:05:23.216+08:002013-01-14T02:05:23.216+08:00banyak metode nenek moyang dulu kini dipakai lagi ...banyak metode nenek moyang dulu kini dipakai lagi sekarang, daus. entah kenapa :P[the-jimpe]https://www.blogger.com/profile/13917299806807441121noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7276418512162928803.post-54681588128523344902012-10-15T10:52:16.884+08:002012-10-15T10:52:16.884+08:00Metode mengawetkan makanan yang seperti itu,,masih...Metode mengawetkan makanan yang seperti itu,,masih sempat saya dapatkan ketika masih kecil. Rumah panggung yang punya Rakkeang..sekarang tidak lagi,,karena rumah warga, sudah berganti rumah batu,,,,tidak ada lagi pengasapan karena tembok akan kotor...teknologi orang dulu ternayata canggih ya..F. Daus ARhttp://kamar-bawah.blogspot.comnoreply@blogger.com